∥bar a vins tateru yoshino (吉野建) の洋食ブッフェ ¥2310/p
∥Time:2008-02-27 am9:00
∥Place:汐留のホテル|パークホテル東京25F
<ご朝食の内容> 7:00~10:30(L.O.)
スクランブルエッグ、ハム、ソーセージ、ベーコン、サラダ、フルーツ
オードブル、パン、シリアル、ジュース、コーヒー、紅茶
SS thinking:
PARK HOTEL TOKYOの優質朝食,令人刮目相看喔!!
竟然有青醬筆管麵,還是新鮮現做,QQ的口感,好棒;
什錦炒蔬裡竟捨得用節瓜和好吃的菇菇;
酥鬆香脆的可頌,好吃、好吃,前所未有的喀了2個;
圓圓的ham片和德國香腸,肉香多汁,品質意外的優;
什錦穀片加牛奶,香甜好滋味;
最後一道の奶油玉米濃湯令人尤其驚豔,
加入酥酥麵包粒,應該是最好喝的玉米濃湯第一名,再續一杯!!



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